Unsere Arbeitsgemeinschaften AGs

Unsere Arbeitsgemeinschaften finden nach Plan statt und werden zu jedem Halbjahr neu gewählt.

Zur Zeit gibt es folgendes AGs:

Kugelbahn

Textiles Gestalten

Kochen und Backen

Lego

Inliner

Schuchor

Einblick in die Entspannungs-AG:

Wir hören eine Entspannungsgeschichte und malen ein Bild dazu.

Einblick in die Technik- AG:

Die Kinder basteln kleine, beleuchtete Tannenbäume. Dafür haben sie den sachgerechten Umgang mit einem Lötkolben erlernt.

Einblick in die Werk- AG (Schuljahr 2010/2011):

Die Kinder basteln Regenmacher.

Die Kinder fertigen Fliesenmosaike an.
Vielen herzlichen Dank an die Firma Hotz aus Groß- Zimmern für die großzügige Fliesen- und Materialspende!

Einblicke in die Bastel - AG (Schuljahr 2010/2011)

Wir sind immer auf der Suche nach weiteren AG-Angeboten, wie beispielsweise Schach, Handball usw. . .
Wenn Sie Zeit und Lust haben, eine AG an unserer Schule anzubieten, können Sie sich gerne im Sekretariat oder bei der Schulleitung melden.