Ehemalige Klassen

Hier finden Sie alle Beiträge zu unseren ehemaligen Schulklassen.

Ehemalige Fische

Fische, wissenschaftlich Pisces (von lateinisch piscis = Fisch), ist eine verbreitete Bezeichnung für wechselwarme immer oder fast immer im Wasser lebender Tiere.

Ehemalige Hasen

Hasen [althochdeutsch haso, eigentlich »der Graue«], Lepus, Echte Hasen, Gattung der Hasenartigen mit 22 Arten, meist mit langen Ohren.

Ehemalige Füchse

Als Echte Füchse (Vulpini) bezeichnet man eine Gattungsgruppe der Familie der Hunde.  Der Fuchs ist eines der erfolgreichsten Säugetiere der Welt, mit der weltweit größten Verbreitung.

Ehemalige Igel

Igel, Erinaceidae, Familie 10–45 cm langer, kurzbeiniger, meist nachtaktiver Insektenfresser mit rund 20 Arten, mit kurzen Beinen, kurzem Schwanz und Stacheln.

Ehemalige Katzen

Katzen, Felidae, Familie der Landraubtiere mit hoch spezialisiertem Gebiss, sprungkräftigen Hinterbeinen und einziehbaren Krallen, Zehengänger, vorzügliche Springer mit fast 40 Arten.

Ehemalige Delfine

Delfine [griechisch], Delphine, lateinisch Delphinidae, artenreichste Familie vorwiegend Fische fressender Zahnwale.